| 网站首页 | 岗位设置 | 基建处职责 | 基建信息 | 建筑信息 | 联系我们 | 
您现在的位置: 大连大学基建处 >> 基建处职责 >> 首页
最新热门
 东大门改造设计方案的通 (3918)
 大连大学新建学生1号宿舍 (3845)
 大连大学新建学生1号宿舍 (3425)
 中华人民共和国建设部令 (12136)
 中华人民共和国建设部令 (8620)
 大连市水工程建设项目施 (5479)
 绿化园艺管理员岗位职责 (7660)
 基建处副处长岗位职责 (4467)
 工程预算人员岗位责任制 (8330)
 采购法 (5450)
文章统计
文章总数: 0 篇
待审文章: 0 篇
评论总数: 0 条
专题总数: 0 个
文章阅读: 人次
基建处岗位职责
     1、根据学校长远发展规划,负责编制基建方面(新建、改建、扩建、维修)项目的长远、近期规划及可行方案。
     2.负责学校各基建工程的土地、规划、消防、人防、环保等前期报批和相关费用的缴纳等项工作。
     3.前期报批时应熟悉国家及地方政府有关前期报批方面的政策、法规和办事程序:充分运用国家及省、市政府给予高校等院校的优惠政策,所交费用力争减免或少交,最大限度地为学校节约资金。
     4.负责工程项目的招、投标及设计,工程监理,资质的全面检查(按照国家规定基建程序执行)。
     5.基建处负责学校的维修,改造工程的管理,根据“年度维修改造工程计划”的内容,组织,维修,改造方案,设计和工程的任务单编制及工程的概算。
     6.负责全校的(新建,改建,扩建,维修)工程,施工,质量,速度,安全的全面管理。
     7.负责组织工程施工过程的中间,竣工验收,并按国家验收规范及有关规定执行。
     8.施工过程中,项目负责人应随时了解和掌握现场实际情况(包括设计,施工变更)为工程决算积累资料,《经济签证单》应由专业监理,总监,甲方代表,主管处长签字后方为有效,可作为决算依据。
     9.负责组织施工企业编制工程项目预(决)算,严格按决算规定的程序执行。
     10.负责工程档案收集,整理并按照国家规定《基建档案管理办法》的要求,将整理好后交给档案馆。

                                                           
  基建处        
                                                       二〇〇六年九月二十二日